| 
            シミズ タツヤ
            SHIMIZU Tatsuya
           清水 達也 所属 医学研究科 医学研究科 (医学部医学科をご参照ください) 職種 教授  | 
      |
| 言語種別 | 日本語 | 
| 発表タイトル | 組織工学技術で構築した培養肉の食感評価 | 
| 会議名 | 第36回バイオエンジニアリング講演会 | 
| 学会区分 | 全国規模の学会 | 
| 発表形式 | ポスター掲示 | 
| 講演区分 | 一般 | 
| 発表者・共同発表者 | ◎西丸達也, 原司, 清水達也, 坂口勝久 | 
| 発表年月日 | 2024/05/12 | 
| 開催地 (都市, 国名)  | 
      			名古屋 | 
| 開催期間 | 2024/05/11~2024/05/12 |