|
ハラ ツカサ
HARA Tsukasa
原 司 所属 医学研究科 医学研究科 (医学部医学科をご参照ください) 職種 助教 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発表タイトル | 組織工学技術で構築した細胞性食品の食感評価 |
| 会議名 | 第6回細胞農業会議 |
| 主催者 | 特定非営利活動法人日本細胞農業協会, 培養食料研究会 |
| 学会区分 | 全国規模の学会 |
| 発表形式 | ポスター掲示 |
| 講演区分 | 一般 |
| 発表者・共同発表者 | 西丸 達也, 原 司, 清水 達也, 坂口 勝久 |
| 発表年月日 | 2024/08/29 |
| 国名 | 日本 |
| 開催地 (都市, 国名) |
東京都文京区東京大学伊藤謝恩ホール・多目的室 |
| 開催期間 | 2024/08/29 |