|
シミズ タツヤ
SHIMIZU Tatsuya
清水 達也 所属 医学研究科 医学研究科 (医学部医学科をご参照ください) 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 種別 | 部分執筆 |
| 表題 | 培養肉生産に向けたサスティナブルな培養液開発 |
| 書名 | 代替プロテインによる食品素材開発 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション |
| 担当範囲 | 第5編 第7章 |
| ISBNコード | 978-4-86043-724-4 |
| 版・巻・頁 | 280-288頁 |
| 総ページ数 | 322 |
| 出版社 | エヌ・ティー・エス |
| 出版地 (都市, 国名) | 東京, 日本 |
| 著者・共著者 | 山中久美子, 清水達也 |
| 発行年月 | 2021/07/05 |