| 
            シミズ タツヤ
            SHIMIZU Tatsuya
           清水 達也 所属 医学研究科 医学研究科 (医学部医学科をご参照ください) 職種 教授  | 
      |
| 言語種別 | 日本語 | 
| 種別 | 部分執筆 | 
| 表題 | 培養肉生産に向けたサスティナブルな培養液開発 | 
| 書名 | 代替プロテインによる食品素材開発 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション | 
| 担当範囲 | 第5編 第7章 | 
| ISBNコード | 978-4-86043-724-4 | 
| 版・巻・頁 | 280-288頁 | 
| 総ページ数 | 322 | 
| 出版社 | エヌ・ティー・エス | 
| 出版地 (都市, 国名)  | 	東京, 日本 | 
| 著者・共著者 | 山中久美子, 清水達也 | 
| 発行年月 | 2021/07/05 |