シミズ タツヤ
Shimizu Tatsuya
清水 達也 所属 医学研究科 医学研究科 (医学部医学科をご参照ください) 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
種別 | 部分執筆 |
表題 | 培養肉生産に向けたサスティナブルな培養液開発 |
書名 | 代替プロテインによる食品素材開発 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション |
担当範囲 | 第5編 第7章 |
ISBNコード | 978-4-86043-724-4 |
版・巻・頁 | 280-288頁 |
総ページ数 | 322 |
出版社 | エヌ・ティー・エス |
出版地 (都市, 国名) | 東京, 日本 |
著者・共著者 | 山中久美子, 清水達也 |
発行年月 | 2021/07/05 |