| 
            シミズ タツヤ
            SHIMIZU Tatsuya
           清水 達也 所属 医学研究科 医学研究科 (医学部医学科をご参照ください) 職種 教授  | 
      |
| 論文種別 | 原著 | 
| 言語種別 | 英語 | 
| 査読の有無 | 査読あり | 
| 表題 | Repeated and long-term cryopreservation of primary bovine myogenic cells to maintain quality in biomimetic cultured meat | 
| 掲載誌名 | 正式名:Frontiers in Sustainable Food System ISSNコード:2571-581X  | 
| 掲載区分 | 国外 | 
| 巻・号・頁 | 7,pp.1023057 | 
| 著者・共著者 | KAKEHI Roka†, YOSHIDA Azumi, TAKAHASHI Hironobu*, SHIMIZU Tatsuya | 
| 担当区分 | 最終著者 | 
| 発行年月 | 2023/02/24 | 
| DOI | 10.3389/fsufs.2023.1023057 |